Phone, Telegram, WhatsApp: +7-927-417-80-80|thanks@farawaykingdom.net

ВОТ ТАКОЙ PICSART

Почитав восхищенные отзывы в интернете, я решил тоже познакомиться с этим фоторедактором. Итак… PicsArt.

Что же такого необычного в этом приложении? Более 100 миллионов установок, безусловно, показатель.

Программа в телефоне. Все, как обычно…

Выбираю фото в галерее, — это, заранее скаченный на бесплатном фотостоке unsplash.com файл.

   

   

   

Под каждой кнопкой меню просто безумное количество фильтров и настроек! Скажу прямо – нигде раньше мне не доводилось видеть такого количества возможностей! Минут через 10 я, наконец, выбрал один вариант и отправился дальше в дебри приложения.

Не могу не написать об этом прямо сейчас, хоть это и неверно стилистически, — количество рекламы, которая буквально лезет из всех щелей программы, заставило вклинить эту фразу в текст.

Кроме коррекции цвета, обрезки, поворота и других привычных функций, это приложение нашпиговано рамками, стикерами, сердечками, лучами, звездочками, коллажеобразованиями и еще бог не весть чем! Все это великолепие может менять прозрачность, цвет, толщину обводки и т.д., и т. п. Я бы назвал эту программу увлекательной игрушкой для тех, кому интересно одним нажатием превращать фото в коллаж, пастель, рисунок на стене или акварель. Все что угодно может PicsArt!

   

А чего же все-таки нет в программе? Нет кириллицы. Шрифты красивые, их много, но кириллица в тексте остается неизменной. Написав некий отвлеченный текст, можно поиграть с обводками, прозрачностью и цветом. Можно добавить блик.

Сердечко, пожалуй, я уберу…

Кроме текста, можно добавлять другие картинки, например свой лого. Я возьму для примера одну из работ нашей студии на прозрачном фоне.

Великолепно! Программа заслуживает всяческих похвал! Что тут еще есть?

Можно добавить маску, поменять ей форму, прозрачность и узор…

Маску я уберу, но, если она мне потребуется, я обязательно вспомню об этой возможности проги.

Сохраню свой шедевр. Можно в телефон, можно сразу переслать куда угодно.

   

Резюме.

На сегодняшний день программа PicsArt безусловно самый функциональный фоторедактор для смартфонов. Яблочники тоже имеют возможность установить себе на iPhone это приложение.

Ну а кириллические шрифты можно наложить в другой программе, например, в Poster или Add Text To The Photo. В них очень много красивой кириллицы.

Второй самый большой минус – бесконечный поток рекламы – из каждого пикселя дисплея на тебя кидаются яндекс-такси и предложения сделать лучший в мире сайт. Такое впечатление, что всю мировую рекламу засунули в это приложение. Это раздражает, но возможности программы постепенно захватывают и рекламу перестаешь замечать. Удачи!

Фото: https://unsplash.com/

FARAWAYKINGDOM | ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО ® & © farawaykingdom.net

Любое использование материалов сайта допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.farawaykingdom.net

2017-12-01T10:54:15+00:00 Ноябрь 27th, 2017|Без категории|Нет комментариев

Оставить комментарий